Assine nossa newsletter e fique por dentro de tudo que rola na sua região.
Na cobertura da 31ª edição do Arraiá d'Ajuda, o Última Hora teve a oportunidade de conversar com Ioni Pereira, renomada culinarista do Patronato. Ioni é conhecida por sua longa trajetória na culinária italiana e por sua dedicação ao evento beneficente.
Culinarista, Ioni Pereira
Ioni, como sempre, expressou sua satisfação em participar do Arraiá d'Ajuda. "A motivação é saber que estamos ajudando tantas crianças. Eu sou a chefe de cozinha do restaurante do Patronato e estou no Arraiá d'Ajuda há 30 anos, sempre preparando comida italiana," compartilhou Ioni.
Este ano, o evento conta com cerca de 280 crianças beneficiadas. Ioni destacou a importância do Arraiá, que aproveita a tradição das festas juninas para arrecadar fundos em prol do Patronato. "Todo o dinheiro arrecadado é destinado ao Patronato. Contamos com o apoio de empresários e de todos os voluntários que dedicam 100% do seu trabalho e arrecadação para a causa," explicou.
Delícias da Cozinha de Ioni
Para esta edição, Ioni preparou uma variedade de pratos italianos. "Hoje temos lasanha e espaguete. São três tipos de lasanha e três tipos de espaguete: carne, presunto e quatro queijos. Nosso carro-chefe é o bife à parmegiana," detalhou, fazendo crescer a água na boca dos presentes.
Ioni também mostrou um dos seus pratos especiais: "Um bife de contrafilé coberto com presunto e mussarela, servido com espaguete ao sugo. Está delicioso e bonito," disse ela, enquanto mostrava o prato.
Para quem deseja conhecer mais sobre o trabalho de Ioni, ela convida todos a visitarem o Patronato. "Não sou muito chegada nas redes sociais, mas todos são bem-vindos para conhecer nosso trabalho no Patronato," concluiu.
Por Jéssica Porto e Robson Talber/ Repórter Oscar Müller
Alberto Aquino - Assessoria de Imprensa Arraiá D'Ajuda
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!