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O restaurante Ikan Asian apresenta aos seus clientes uma releitura ousada de sobremesa com um dos clássicos da gastronomia italiana, o tiramisú. Conhecido mundialmente como um doce sofisticado e refinado, agora ganha ares de culinária asiática com ingredientes inovadores e diferenciados.
Foto: Ramon Garcia, Chef do Ikan Asian / Divulgação.
Assinado por Ramon Garcia, de apenas 24 anos, que é cozinheiro pleno do Ikan Asian, que atua no ramo desde os 15 anos, este novo prato é uma verdadeira inovação na cena gastronômica do Rio de Janeiro.
Unindo em uma só receita sabores marcantes e únicos da culinária asiática, o tiramisú é preparado com uma base saborosa de saquê mirim, que confere um sabor agridoce e levemente alcoólico. A adição do wasabi traz uma característica picante e, ao mesmo tempo, refrescante, completamente fora da caixinha se tratando de um prato doce.
Foto: Tiramisú, sobremesa clássica da gastronomia italiana, agora, revisitado pelo Ikan Asian, com o toque e sofisticação da culinária asiática. / Divulgação.
"Nosso objetivo no Ikan Asian é surpreender os clientes com pratos ousados e únicos, inspirados nos sabores asiáticos", diz o chef André Lima.
“Além do famoso prato, o Ikan Asian apresenta em seu cardápio uma variedade de opções criativas e autênticas da culinária asiática, com destaque para os pratos autorais da casa". Finalizou o empresário Eduardo Teixeira, idealizador do Ikan Asian.
Da esquerda para a direita: Ramon Garcia (Chef do Ikan Asian); Eduardo Teixeira (empresário e idealizador do Ikan Asian). Foto / Divulgação.
O ambiente moderno e acolhedor é perfeito para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada.
O Ikan Ásia está localizado em Botafogo, Zona Sul do Rio, aberto de segunda a domingo, de 12h às 16h e 18h às 23h, próximo à praia de Botafogo, e está aberto diariamente com serviço de almoço e jantar.
Mais informações e reservas são realizadas via Instagram @ikan.asian
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