EM IPANEMA: Associação Gastronômica da Zona Sul nasce no coração do Rio de Janeiro, unindo todos os polos da região

Momentos memorável de criação do Pólo Gastronômico da Zona Sul

EM IPANEMA: Associação Gastronômica da Zona Sul nasce no coração do Rio de Janeiro, unindo todos os polos da região

Em clima de festividade e generosidade, a Associação Gastronômica da Zona Sul nasce no coração do Rio de Janeiro, um presente especial às vésperas de Natal. Sob a liderança do Presidente Tiago Moura e seu dedicado time, composto por Alexandre Serrado, Sildo Frutuoso, Sérgio Faenza e Fernando Torres, este polo gastronômico promete encher o Metro quadrado mais cobiçado do turismo com novos ares e experiências.

Além de oferecer entretenimento de qualidade, a associação se compromete a impulsionar projetos sociais, sustentabilidade, cultura, segurança e educação, beneficiando moradores, comerciantes e turistas. Presentes também nesse belo marco pioneiro, o presidente do Coalizao Rio Luís Leão e sub secretário  de cultura e economia criativa do estado Júlio Souza.
 Hoje, celebramos com grande prazer o nascimento desta tão aguardada iniciativa.

“Viva o Polo Gastronômico da Zona Sul do Rio de Janeiro!"

Por Jornal da República em 21/12/2023
Aguarde..