Fluminense perde mais uma e chega a nove jogos seguidos sem vitória

Dessa vez, contra o Fortaleza, o Tricolor perdeu por 1 a 0 e segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, com sete pontos

O Fluminense entrou em uma situação cada vez mais complicada no Campeonato Brasileiro. Dessa vez, contra o Fortaleza, o Tricolor perdeu por 1 a 0 e chegou ao nono jogo sem vitória.

O primeiro tempo foi péssimo e não deu esperanças para uma boa partida. O Fortaleza até chegou algumas vezes em bolas aéreas, mas parou em Fábio. O Fluminense, por outro lado, não viu a bola e esbarrou nas dificuldades em criar jogadas. As únicas chegadas foram em chutes de longa distância, mas que não levaram perigo para o goleiro João Ricardo.

Na etapa final, nem deu tempo do Fluminense mudar muito. Aos 10 minutos, Lucero marcou de cabeça e tirou do alcance do Fábio, que nada fez. Como resultado, o Fluminense perdeu mais uma partida e segue amargando a lanterna do campeonato.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Criciúma, fora de casa, na quinta-feira (11).