Governo do Estado prepara cardápio especial de Páscoa no Restaurante do Povo

Sete unidades da Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos participam da iniciativa

Governo do Estado prepara cardápio especial de Páscoa no Restaurante do Povo

Páscoa é sinônimo de amor e união. Por isso, os frequentadores do Restaurante do Povo serão recebidos com um toque diferenciado nos dias pré e pós a comemoração. Diferentes unidades no Estado prepararam um cardápio especial para os clientes. Unidades de São Gonçalo, Belford Roxo, Duque de Caxias, Bonsucesso, Nova Iguaçu, Petrópolis e Central do Brasil entraram no clima da festividade com diferentes opções no menu. A iniciativa é da Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, em parceria com as prefeituras dos municípios.

- Nosso trabalho se pauta em levar não apenas alimentação nutritiva e balanceada, mas também dignidade e acolhimento para a nossa população. Por isso, entendemos ser fundamental, nestas datas de celebração, proporcionarmos esse momento especial para o povo fluminense - destacou a secretária de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, Rosangela Gomes.

Com alimentação balanceada, nutritiva e a preço popular, os cardápios são variados nas diferentes unidades espalhadas pelo Estado. Nesta quinta-feira, 17, em São Gonçalo, as opções são torta de peixe e frango assado, com farofa festiva, arroz parboilizado e feijão preto, com pudim para sobremesa. Já em Duque de Caxias, será oferecido peixe à moda Brás ou omelete de queijo, com arroz colorido, feijão e cenouras ao molho de ervas. De sobremesa, os clientes poderão escolher entre pudim de chocolate ou melão em fatias.

Em Bonsucesso, será servido peixe à moda Brás com pirão e feijão carioca, além de canjica para sobremesa. Petrópolis terá escondidinho de peixe ou isca de frango ao molho de ervas, com pirão de acompanhamento. Por fim, a unidade da Central do Brasil terá peixe à moda Brás e frango ao molho de mostarda, com acompanhamentos de pirão, arroz e feijão, e bombom para sobremesa.

Os clientes que forem almoçar em Belford Roxo nesta sexta-feira, 18, poderão escolher entre peixe à Portuguesa e feijoada, terão pirão de acompanhamento e gelatina ou laranja de sobremesa. No local, dois animados vestidos de coelhinho da Páscoa estarão distribuindo bombons para os clientes.

Finalizando os cardápios especiais de Páscoa, o Restaurante de Nova Iguaçu terá, na terça-feira, 22, peixe à moda Brás, carne moída ou omelete de legumes, com arroz parboilizado, arroz integral, feijão, pirão e farofa de acompanhamentos, além de melancia e paçoca para a sobremesa.

Por Jornal da República em 18/04/2025
Publicidade

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

Nova Iguaçu vacina contra gripe pessoas acima de 6 meses
09 de Maio de 2023

Nova Iguaçu vacina contra gripe pessoas acima de 6 meses

PAC : Japeri terá maternidade, escola e centro de cultura
11 de Março de 2024

PAC : Japeri terá maternidade, escola e centro de cultura

Niterói participa do 1º Fórum Nacional de Organismos de Políticas para as Mulheres, em Brasília
12 de Abril de 2023

Niterói participa do 1º Fórum Nacional de Organismos de Políticas para as Mulheres, em Brasília

ENTREVISTA: Assista Fábio Queiróz, falando do Rio Innovation Week, e do impacto reforma tributária na alimentação no G 10
08 de Julho de 2023

ENTREVISTA: Assista Fábio Queiróz, falando do Rio Innovation Week, e do impacto reforma tributária na alimentação no G 10

Aguarde..