Movimento Gastronômico Marítimo do Rio de Janeiro: Valorizando a Riqueza Culinária do Mar

Tiago Moura e Felipe Peixoto Lideram Iniciativas Inovadoras para Fortalecer a Culinária Marítima na Cidade

Movimento Gastronômico Marítimo do Rio de Janeiro: Valorizando a Riqueza Culinária do Mar

  Hoje como atual presidente do Polo Gastronômico da Zona Sul, Tiago Moura, juntamente com Felipe Peixoto, subsecretário do Estado de Energia e Economia do Mar, mais os talentosos integrantes dessa subsecretaria. 

Juntos, discutimos e compartilhamos projetos inovadores que visam promover e fortalecer a culinária marítima em nossa cidade. 

Estamos animados com o que está por vir e comprometidos em tornar o Rio um destino ainda mais incrível para os amantes da boa comida e da cultura vindo do mar. 

Por Jornal da República em 12/03/2024
Publicidade

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

Comissão de Fiscalização da Desordem Pública enquadra a turma do colete azul no Santos Dumond
01 de Setembro de 2023

Comissão de Fiscalização da Desordem Pública enquadra a turma do colete azul no Santos Dumond

Entrevista: Aspásia Camargo, Política, Socióloga, Presidente do PSDB-RJ E Vice -Presidente da ACRJ
11 de Julho de 2023

Entrevista: Aspásia Camargo, Política, Socióloga, Presidente do PSDB-RJ E Vice -Presidente da ACRJ

Morre pesquisador Marcelo Zelic, defensor dos povos indígenas
10 de Maio de 2023

Morre pesquisador Marcelo Zelic, defensor dos povos indígenas

ASSISTA: Deputados rebocam Õnibus e defendem encampação do Servico do Transporte em Duque de Caxias
02 de Setembro de 2023

ASSISTA: Deputados rebocam Õnibus e defendem encampação do Servico do Transporte em Duque de Caxias

Aguarde..